りんごだけで作ったジャム

砂糖不使用、添加物不使用

 

スッタッタ林檎りんごだけで作った水飴みたいな果汁で作ってます

ジャムのゲル化剤ペクチンも加えず、リンゴに豊富に含有するペクチンでジャムにしてます

糖度35度と低糖度ながら十分な甘さとすっきりした後味

 

りんごだけで作ったジャム

特徴

  • 砂糖不使用 香料、保存料不使用
  • 糖度35度

原材料

  • すりおろしりんご、濃縮りんご果汁

内容量

  • 130g

賞味期限

  • 製造日より365日

価格

  • ¥756

りんごの品種は3種類

紅玉のジャム

酸味もしっかり残っています。アップルパイに使う紅玉リンゴのジャム

 

ジョナゴールドのジャム

甘酸っぱい林檎のジャム人気が有ります

 

王林りんごのジャム

酸味が無く、ジャムとしては王道の味わい